La cooperativa Demoela presenta il nuovo gioco da tavola
Esaltare con ironia tipica le storiche rivalità territoriali. Ecco Gnamo! Il “risiko” della Toscana
[Leggi di più…] infoGnamo! Un risiko da toscaniNotizie in tempo reale dalla regione
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I dati del settore food emersi durante la terza edizione di BuyFood, in corso a Siena al Complesso di Santa Maria della Scala
Aperte le prenotazioni per gli appuntamenti a Firenze Arezzo Lucca Pisa Pistoia Prato e Siena per l’iniziativa di Artigianato&Aperitivo.
[Leggi di più…] infoArtigianato&Aperitivo è tornatoBiscotteria vegana, ispirata da sapori e tradizioni legati all’infanzia. L’idea è di Ignazio Morviducci, cinquantatreenne di Chianciano Terme, cresciuto tra pentole e fornelli della nonna Lina, cuoca molto conosciuta nella zona, creatrice di alcune delle principali ricette di biscotti che oggi animano la biscotteria Morviducci.
«Assolutamente no e mai ci avevo pensato prima. Vivevo a Milano, lavorando come produttore tecnico del suono, collaborando anche con Mina, Elio e le Storie Tese e Le Vibrazioni».
[Leggi di più…] infoLe aziende si presentano – I biscotti veg di Ignazio MorviducciPer continuare a supportare le strutture alberghiere locali, Medyca introduce un servizio di test Covid-19 a domicilio, gestibile autonomamente dallo staff delle strutture. Inoltre aggiunge un’applicazione dedicata e migliora l’usabilità del sito Internet.
[Leggi di più…] infoMedyca.it e ripartenza Covid-19 per strutture ricettiveIl progetto “Pay and Go” di Tiemme sviluppato in collaborazione con AEP Ticketing Solutions continua a crescere e arriva anche a San Gimignano, dove da oggi tutta la flotta urbana in servizio all’interno della città turrita è allestita per l’innovativo sistema di pagamento. Non solo: Tiemme rinnova anche il parco mezzi in servizio nel cuore medievale della città, con 2 nuovi bus urbani di ultima generazione. La presentazione ufficiale della novità si è svolta oggi, in presenza del Presidente di Tiemme Spa, Massimiliano Dindalini; del Direttore Generale di Tiemme Spa, Piero Sassoli; del Sindaco di San Gimignano, Andrea Marrucci, e dell’Amministratore delegato di AEP, Giovanni Becattini.
[Leggi di più…] infoNuovo successo per Aep di Signa. Inaugura a San Gimignano il pagamento del biglietto del bus con un beepChiudono domani, venerdì’ 29 novembre, le iscrizioni al rally più antico d’Italia, giunto all’edizione 41. Il 7 e l’8 dicembre tutti in macchina per uno dei testi più probanti in vista della stagione 2020. Novità 2019: già tutto esaurito il raduno aperto ad auto storiche e moderne di interesse sportivo e rallystico
[Leggi di più…] infoRally della Fettunta, pronti a partireMostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi per due weekend a San Giovanni d’Asso (Si). L’evento, giunto alla trentaquattresima edizione, è in programma dal 9 al 10 e dal 16 al 17 novembre. Un’occasione per degustare, acquistare, conoscere e anche cercare direttamente questo prezioso fungo ipogeo. Insieme al tartufo bianco delle Crete Senesi, i visitatori potranno conoscere e apprezzare le altre grandi eccellenze del territorio. Tra queste l’olio extravergine di oliva, il formaggio pecorino, il vino della Doc Orcia, il Brunello di Montalcino, il miele. Tutto è stato pensato per condurre i visitatori all’interno di un territorio unico, ricco di tradizioni, prodotti di qualità e ruralità. Dalla “cerca” del tartufo alle visite al museo dedicato, dal giro dei frantoi al cibo di strada, dalle cene di gala (sabato 9 e 16) alle degustazioni libere e guidate.
[Leggi di più…] infoMostra Mercato del Tartufo Bianco in arrivo a San Giovanni d’AssoUn ponte bio tra San Gimignano (Si) e il Brasile. A idearlo e portarlo avanti è l’azienda agricola Poggio di Camporbiano, conosciuta per la coltivazione e lavorazione di cibi biologici, dal 1988 a oggi. La fattoria fa uso esclusivamente di prodotti e preparati naturali per la concimazione, per la difesa delle piante e per la cura degli animali. L’attività adotta la rotazione delle colture e ha come obbiettivo l’aumento della vitalità del terreno. Dalla Toscana il progetto si è esteso anche in Brasile.
[Leggi di più…] infoPoggio di Camporbiano: tra la Toscana e San Paolo in BrasileToscana e San Paolo in Brasile unite dal progetto dell’azienda agricola Poggio di Camporbiano. Questa realtà è conosciuta per la coltivazione e lavorazione di cibi biologici, dal 1988 a oggi. La fattoria fa uso esclusivamente di prodotti e preparati naturali per la concimazione, per la difesa delle piante e per la cura degli animali. Adotta, inoltre, la rotazione delle colture e ha come obbiettivo l’aumento della vitalità del terreno.
[Leggi di più…] infoPonte bio tra San Gimignano e Brasile