La delivery box che unisce Toscana a tutta Italia
Gin e panino per due. Ecco la pregiatissima combo Porcobrado Gin Box feat Sabatini Gin, disponibile e ordinabile online.
Porcobrado gin box feat Sabatini Gin, ecco cosa è
Si chiama Porcobrado Gin Box feat Sabatini Gin ed è la prima delivery 100% toscana. Disponibile in tutta Italia, nasce dalla collaborazione tra le due realtà Cortonesi Sabatini Gin e Porcobrado. In questo modo, c’è unione fra il primo London Dry Gin Toscano e il miglior panino d’Europa con sole carni di Cinta Senese e Grigio Chianino, specie antiche recuperate dall’azienda agricola di Angelo Polezzi e allevate allo stato brado.
Cosa contiene la box
Nella box tutto l’occorrente per due panini. Insieme oltre alla carne anche le salse artigianali e il pane con il grano antico Verna. Inoltre, il kit per due contiene anche il necessario per il Gin Tonic con i mignon di Sabatini Gin e le toniche toscane de Le Spume del Papini.
Il gin di Porcobrado gin box feat Sabatini Gin
Sabatini gin è distillato in un alambicco tradizionale, con una base alcolica e i botanicals che gli conferiscono un sapore autentico: ginepro, coriandolo, iris, finocchio selvatico, lavanda, foglie di olivo, timo, verbena e salvia. Il perfect serve, Sabatonic, si prepara con 50 ml di Sabatini Gin, Tonica Dry Premium “Le Spume del Papini” e un rametto di timo fresco.
Le dichiarazioni da Sabatini
«Abbiamo deciso di creare questa collaborazione con Porcobrado per affiancarci a un brand premium premiato, per rafforzare il nostro carattere territoriale e raggiungere un nuovo target di pubblico direttamente a casa in un momento di sharing e di consumo come il pranzo o la cena – spiega Enrico Sabatini, co-fondatore e co-proprietario di Sabatini Gin – Oltre alla stessa provenienza geografica, abbiamo diversi punti in comune, primo fra tutti il desiderio di realizzare progetti innovativi. Il pairing che proponiamo ne è la dimostrazione più forte: non più solo abbinamenti tradizionali, con vino o birra, ma con cocktail che per caratteristiche ne completano il gusto».
Porcobrado, le specifiche
Come per Sabatini Gin anche per Porcobrado il legame con “la terra di nascita” la fa da padrone: carne di alta qualità che proviene dai pascoli della fattoria di Cortona; procedimento di lavorazione che dura più di 100 ore; varietà Cinta Senese e Grigio Chianino che vengono prima affumicate con legna da frutto, poi salate, marinate e cotte lentamente per 18 ore prima di essere affumicate nel barbecue al legno di quercia; pane che viene ottenuto con la farina di grano di Verna, antico grano aretino particolarmente digeribile; salse che sono preparate seguendo ricette a base di prodotti locali. La filiera è a km0, tutto viene prodotto dall’azienda, dall’allevamento di Cinta Senese, al pane, alle salse.
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